Радость жизни!!!

524 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина ***VOLGA
    Очень благодарна женщине на выставке,по совету которой купила эту икону.Очень красива и необычна,отличается от др.изо...27 апреля - икона...
  • Нелли Мироненкова
    слова, слова.СИЛА МЫСЛИ.
  • Татьяна Иванова (Строгалева)
    Благодарю Вас за теплые слова.27 апреля - икона...

День Сварога и Семаргла

Сегодня 24 ноября 2011 года, в Лето 7520 от С.М.З.Х, 25 дня, месяца Айлетъ, Православные Староверы-Инглiинги, Славяне и Арии, празднуют и почитают Родных Богов, Сварога и Семаргла. Пускть Мудрость, Свет, Сила, Благость наших Богов всегда живет в наших сердцах! Слава Сварогу Прадеду нашему! Слава Семарглу ОгнеБогу!

День Сварога и Семаргла

БогъСварогъ - Бог Небес Мира Яви, Бог-Покровитель Вырия (Славяно-Арийского райского сада), Небесного Асгарда (Града Богов) и Чертога Медведя во Сварожьем Круге. Бог Сварог - Верховный Небе33сный Бог, управляющий течением Жизни нашей и всем Мироустройством Вселенной в явном Мире. Великий Бог Сварог является Отцом для множества древних Светлых Богов и Богинь, поэтому мы называем их Сварожичами, т.е. Детьми Сварога. Вышний Бог Сварог установил Небесные Законы Восхождения по Златому Пути Духовного развития. Этим законам следуют все Светлые Гармоничные Миры.

Правьславление: Сварог-Прародитель, всей Сварги Пречистой Хранитель! Славен и Треславен буди! Тебя все-Родно прославляем, к себе Твой Образ призываем! Да неразлучно, Ты, с нами буди, ныне и присно и о от Круга до Круга! Тако бысть, такое еси, тако буди!

День Сварога и Семаргла

Богъ Семарглъ (Огнебогъ) - Бог Огня и Огненных Очищений и Огненных Жертвоприношений на праздниках, особенно в День Бога Купала и День Перуна.

Посредник между людьми и Небесными Богами. Бог-Покровитель Чертога Змея во Сварожьем Круге.Бог Семаргл (Огнебог) - Вышний Бог, хранитель Вечно живого Огня и блюститель точного соблюдения всех Огненный Обрядов и Огненных Очищений. 

Правьславление:Семаргл Сварожич! Велик Огнебожич! Спали боль-хворобу, очисти утробу, у чада людины, у всякой тварины, у стара и млада, Ты, Божья Услада. Огнем очищая, мощь Души отворяя, спаси чадо Бога, да сгинет хвороба. Тебя прославляем, к себе призываем, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

http://welemudr.ucoz.ru/load/prazdniki/den_svaroga_i_semargla/9-1-0-1261

Картина дня

))}
Loading...
наверх