О сайте



МОЯ КНИГА В ПОДАРОК!

"ОТКУДА РАСТУТ МЫСЛИ"

БЕСПЛАТНО



"СИЛА МЫСЛИ"

АЛЁНЫ КРАСНОВОЙ

О том, как улучшить жизнь с помощью силы мысли


----------ЗДРАВА----------

на МИРТЕСЕН

Сайт духовного очищения и самосовершенствования


БРАЧНОЕ АГЕНСТВО

"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"

на МИРТЕСЕН

Приглашаю всех, кто хочет создать семью


РЕИНКАРНАЦИЯ

на МИРТЕСЕН

Всё что мы знаем о прошлых воплощениях


ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ

на МИРТЕСЕН

Обмен опытом в Духовном Поиске. Познание Себя, Мира и Людей вокруг . Духовные Знания Путь Ученика. Послания Вознесенных Владык.


ВСЁ О СТРАНАХ И МАРШРУТАХ В ВИДЕОРЕЖИМЕ!

Любите и хотите путешествовать? Заходите к нам.


BIG-REITING

на МИРТЕСЕН

Сайт для тех, кто хочет повысить свой рейтинг


"СВЕТЛЮБВИ"

на МИРТЕСЕН

На этом сайте Вы найдете ответы на свои вопросы!


ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЙ

на МИРТЕСЕН

Простенький сайт о ваших желаниях,мечтах и надеждах


ЗЕЛЁНАЯ АПТЕКА

на МИРТЕСЕН

ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ,ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ .СИЛА ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ СОКОВ. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЕЩЕ 2 МОИХ САЙТА: ЧУДЕСНЫЙ МИР - http://pampin2009.mirtesen.ru/ СОСТОЯНИЕ ДУШИ - http://s30534711028.mirtesen.ru/


Мастерская рукоделия "MARИNA"

на МИРТЕСЕН

МАСТЕРИЦЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕЛИ ЭКСКЛЮЗИВА-ВАМ СЮДА!!!


ЧИСТАЯ БАНЯ

на МИРТЕСЕН

Посвящается вопросам банного оздоровления и здорового образа жизни


ПАРФЮМ

на МИРТЕСЕН

Искусство парфюмерии прекрасно и удивительно


МАНДАЛЫ

развернуть

Нормализация работы чакр

Нормализация работы чакр

Ма́ндала (санскр. मण्डल, «круг», «диск») — сакральный символ, используемый при медитациях в буддизме, ритуальный предмет.

Мандала символизирует сферу обитания божеств, чистые земли будд. В принципе, мандала — это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса». Типичная форма — внешний круг, вписанный в него квадрат, в который вписан внутренний круг, который часто сегментирован или имеет форму лотоса. Внешний круг — Вселенная, внутренний круг — измерение божеств, бодхисаттв, будд. Квадрат между ними …



0
7

Показаны все комментарии: 17 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Иванова (Строгалева) Татьяна Иванова (Строгалева) 7 Работа с тремя чакрами Текст скрыт развернуть
Татьяна Иванова (Строгалева) Татьяна Иванова (Строгалева) 7 ЗЕЛЕНАЯ ТАРА
Зеленая Тара в Тара-тантре названа Матерью будд трех времен; она — персонификация божественной энергии Просветленных сущностей. Ее изображают шестнадцатилетней девушкой, приспустившей правую ногу с трона в знак ее стремления прийти на помощь к людям. Ее правая рука в мудре щедрости (варада), у левой, поднятой к груди, большой и указательный пальцы соединены в мудре наставления (витарка) и держат стебель лотоса, а три поднятых пальца символизируют Тройственное Прибежище. Часто богиня держит лотосы в обеих руках.
Мантра Тары: ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ СОХА
Особенности применения: Относится к главным практикам тибетских целителей. Помогает при любых заболеваниях, в том числе хронических. Зеленую Тару в Тибете и Гималаях называют избавительницей от страданий и болезней.
Действия целителя: Из совершенной чистоты реальности появляется чистая страна Великого блаженства Сукхавати. Там появляется белый лотос, на котором лежит диск луны. Сверху него стоит семенной слог ТАМ зеленого цвета, символизирующий просветленное сознание целителя. Из слога излучается свет к Буддам и бодхисаттвам как подношение и возвращается вместе с их благословением обратно. Затем свет излучается ко всем существам, устраняет их страдания, болезни и омрачения, и, осуществив благо других, возвращается обратно в семенной слог, после чего тот преобразуется в Тару. Целитель представляет себя теперь в форме Зеленой Тары – зеленого цвета, сидящим в позе полулотоса (правая нога чуть вытянута вперед, а левая поджата) излучающим свет. Правая рука находится в жесте высшего даяния, а левая рука поднята в жесте Трех Драгоценностей, и держат за стебель синий цветок Утпала. Тару украшают шелка и различные виды украшений, символизирующие Тело Богатства Пробуждения. Из трех центров Зеленой Тары – лба, горла и сердца – исходит свет белого, красного и синего цветов, соответственно. Этот свет приглашает Будд со всех сторон из всех чистых земель, и, в частности, из западной страны Зеленой Тары, и все их несчетное количество, каждый в виде самой Тары, нисходит на целителя, сливаясь с ним нераздельно.
В сердце целителя – Тары – появляется лежащий горизонтально лунный диск, в центре которого стоит зеленый слог ТАМ, а по краю диска по часовой стрелке располагаются слоги мантры. Во время чтения мантры ее слоги движутся по кругу по часовой стрелке, и свет от семенного слога и слогов мантры распространяется во все стороны, направляется к существам, требующим исцеления, устраняет их болезни, и те сами становятся Тарами. В их груди также располагается лунный диск и слог ТАМ с мантрой, свет от них распространяется ко всем другим существам, и так далее.
Текст скрыт развернуть
Татьяна Иванова (Строгалева) Татьяна Иванова (Строгалева) 7 А ТАКАЯ ВАМ КАК? ВКУСНАЯ МАНДАЛА... Текст скрыт развернуть
Татьяна Иванова (Строгалева) Татьяна Иванова (Строгалева) 7 ГАЛЕРЕЯ "МАНДАЛЫ СВЕТА И ЛЮБВИ":
http://perevod.ucoz.ru/photo/1
Текст скрыт развернуть
Татьяна Иванова (Строгалева) Татьяна Иванова (Строгалева) 7 Фоном к сайту установила Мандалу "Жар птица" Текст скрыт развернуть
Светлана Палкина Светлана Палкина 0 Татьяна, Благодарю!!!
ЧУДЕСНЫЕ ЗНАНИЯ!
УДАЧИ! ТВОРЧЕСТВА!

Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17 RSS друзей

Поиск по блогу