Свежие комментарии

  • Ирина ***VOLGA
    Очень благодарна женщине на выставке,по совету которой купила эту икону.Очень красива и необычна,отличается от др.изо...27 апреля - икона Остробрамская.
  • Нелли Мироненкова
    слова, слова.СИЛА МЫСЛИ.
  • Татьяна Иванова (Строгалева)
    Благодарю Вас за теплые слова.27 апреля - икона Остробрамская.

Из книги "СКАЗАНИЕ О ВЕДРУССАХ"

 

 Жили в былые времена на землях тех, что все славяне сегодня занимают, племена смелые и отважные, чистотой жизни своей утверждающие Свет Небесный на Земле.

   Зори Небесные радовались вместе с ними красоте, творимой ими в жизни, и ликовал Свет Высший, ибо не было на Земле Рода пламенней и возвышенней в устремлениях своих, чем Ведрусский Род.

   Слово «ведрусский» произошло от нескольких Рун и означает «ведающий русс (народ)». Ведруссы владели не только духовным языком, но и возможностью общаться с обитателями Вселенной путём передачи кристаллических форм.

   Из этого следует, что мышление Ведрусса было образным и не просто высоким, а достигающим самых тонких слоёв первичной материи. И это доступно человеку с чистейшим сознанием, раскрытыми энергоцентрами.

    Духовный генофонд человечества, его жизненная основа, были сосредоточены в Роде и тщательно охранялись и оберегались от поползновений тьмы. В Роде были наработаны основы духовного существования на уровне, превосходящим общий уровень развития человечества. Основой Рода был общинный строй.

    Чистота внутренняя и внешняя, всеобщее равенство и доброжелательность исключали возможность возникновения преимуществ, привилегий, приводящих обычно к росту власти и узурпации её.

    Авторитет мудрости Духа служил всему Роду: Жизнь протекала в селениях в непосредственном общении и единении со всеми Царствами Природы Земли, в тесном общении со Стихиями, в сотрудничестве с Духами и элементалами Стихий и Царств Природы.

   С раннего детства каждый ведрусский ребёнок оказывался в условиях полного единения с Природой. В общении с ней формировался характер, определялся образ мышления и жизни. Любовь Отца Небесного исходила отовсюду.

    Старшие наставники учили детей общаться на уровне мысли и понимать Природу, разговаривать с растениями и животными, слушать их и учиться у них жизни.

    Великая книга жизни – Природа – была открыта для ведрусских детей, и не было, да и не могло быть среди них тех, кто не отозвался бы на Любовь Матушки-Земли и всех её Царств, ибо состояние любви было сутью их жизни, их щитом и оружием одновременно.

     Любовь лилась непрерывным потоком, и луч Света Небесного неотступно входил в их сердца, находя в них великий источник любви, не желая ничего другого в этой жизни. Любовь царила в селениях.

    Дети ведруссов были плодом истинной любви. Врождённая чистота и высокая духовность родителей позволяли осуществлять продолжение рода путём духовного зачатия, без грубого плотского вмешательства.

    Матери вынашивали детей и рождали абсолютно чистыми и здоровыми, не имевшими искажений в физических и тонких телах, изменений или загрязнений в ДНК, клетке и остальных структурах тел. Родившийся ребёнок не терял связи с Тонким Миром, но поддерживал и укреплял её на протяжении всей жизни.

   Знание Духа безоговорочно превалировало в жизни ведруссов, и отношение их к жизни в этом мире основывалось на этом великом Знании.

 

http://do100verno.net/blog/1086/24348/

Картина дня

))}
Loading...
наверх