Свежие комментарии

  • Ирина ***VOLGA
    Очень благодарна женщине на выставке,по совету которой купила эту икону.Очень красива и необычна,отличается от др.изо...27 апреля - икона Остробрамская.
  • Нелли Мироненкова
    слова, слова.СИЛА МЫСЛИ.
  • Татьяна Иванова (Строгалева)
    Благодарю Вас за теплые слова.27 апреля - икона Остробрамская.

РЕКОМЕНДУЮ!!! Книга Валентины Фоминой "Медитация реинкарнаций, или Следы во Времени"

 

 

 

"Медитация   реинкарнаций, или Следы во времени"

Эта книга задумана, как результат моих  философских изысканий, опирающихся на внутренние ощущения. В процессе написания книги у меня были сомнения верно ли все то, о чем пишу? Однажды  в словаре иностранных слов  я наткнулась на слово «сенсуализм»-философское учение, признающее знания достоверными. Если в их основе лежит чувственное восприятие, ощущение. Вся  книга построена на  сенсуализме моем  и тех людей, о которых будет идти повествование.

  Секрет собственной  реинкарнации открывается  не каждому: только духовно-развитым личностям. Православная  ЦЕРКОВЬ отвергает это учение и правильно. Люди должны открыть в себе  божественное в первую очередь. Если БОГУ будет угодно, что бы кто-то знал свое прошлое, значит, он откроет тайную завесу.

Высшие духовные учителя позволяют проникнуть в тайны мирозданья. Вот и мне удалось снять завесу, которая  закрывала мое подсознание, где хранилась  информация о прошлых воплощениях. Эзотерики утверждают, что не все (души), которые живут на планете  ЗЕМЛЯ, взрастились на ней.

На ЗЕМЛЕ   одни (души) учатся, другие  учат и учатся вместе со своими учениками.

Все заняты подготовкой для переселения на другие планеты.

Моя  душа-монада, как мне стало известно из медитаций, «переселилась» на планету

ЗЕМЛЯ  с системы ВЕГИ.  На ЗЕМЛЮ ее присылали не раз. В этой книге  описаны воплощения моей души-монады. Мне всего лишь захотелось поделиться той информацией, которую я смогла принять из информационного поля Земли,  который связан с моим подсознанием.

Может быть, повествование  о некоторых воплощениях  читателю покажется очень дерзким и смелым. Если книга будет прочитана до конца, тогда читателю, возможно, станет немного понятней  и некоторые вопросы и возражения  отпадут сами собой Так же  идет повествование  о моем родном городе  УЛЬЯНОВСКЕ, о тех людях, которые творят славу и карму города.

В 2006 году  с этой темой  я выступала  в передаче  А.Малахова  «Пусть говорят».

 

Валентина Фомина. 

ЗАКАЗАТЬ КНИГУ: valendra52@mail.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх