Свежие комментарии

  • Ирина ***VOLGA
    Очень благодарна женщине на выставке,по совету которой купила эту икону.Очень красива и необычна,отличается от др.изо...27 апреля - икона Остробрамская.
  • Нелли Мироненкова
    слова, слова.СИЛА МЫСЛИ.
  • Татьяна Иванова (Строгалева)
    Благодарю Вас за теплые слова.27 апреля - икона Остробрамская.

- Ты хочешь узнать, где живёт Солнце Мира?(Из книги "СКАЗАНИЕ О ВЕДРУССАХ")

 

- Ты хочешь узнать, где живёт Солнце Мира?
- Конечно, на небе.
- Но небо большое, на нём много звёзд.

   Свет его сияет ярко, согревает и даёт силу всему живому на Земле. Небо даёт радость и несёт её к людям в виде лучей, зарождающих и развивающих жизнь.

   Солнце дарит Свет для всего сущего, и пока оно с людьми, они должны быть счастливы его живительной силой.

   Но сегодняшние люди так привыкли к солнцу, что просто не замечают его и тем более не осознают значение Света. Не так было когда-то.

В давние времена, когда Солнце творило Землю, пришло Ведрусское племя большое из глубин Вселенной.

   По Повелению Отца и по доброй воле всего Рода пришли они, как воспитатели и наставники человечества.

   На планете, только созданной, с ещё не остывшей плотной поверхностью, уже находились первые творцы новой жизни, готовившие встречу ожидавшихся цивилизаций.

   Ведруссы вошли в тонкие сферы земные и пребывали в них до тех пор, пока Земля не стала заселяться пришельцами из разных Миров с далёких и близких к Земле планет.

    Некоторые из них вошли в тела, когда те уже были сформированы для дальнейшей эволюции, и вместе с оставшимися в Тонком Мире, создали на Земле заповедную энергетическую зону чистоты. Сферу, которая охранялась Иерархией Рун Света по заданию Отца Небесного и не могла быть нарушена никакой тёмной силой. Это и есть Сфера Ведрусского Рода.

    Сфера эта существует и ныне над Россией Моей, как Щит Неба Нового для расы, на Землю заходящей.

   Идёт племя Ведрусское, для расы шестой пространство очищает, время новое приближает и Сфера Чистоты тонких материй есть суть тайна небесная, и то пространство земное и надземное есть Северная Шамбала Света Моего. Это и есть место, где живёт Солнце Мира. Оно над Россией Моей.

   Страна Моя первая в расу шестую вступает, хотя и не знала никогда об этом бьющаяся в исступлённых конвульсиях самоистребления тьма. Радость жизни новой возвещена во всех мирах. Слава солнцеликим держателям Света, хранящим её чистоту для детей Моих.

Картина дня

))}
Loading...
наверх